jueves, 1 de diciembre de 2011

Paté de centollo

Vamos a dedicar una de las secciones a mostraros recetas de patés. Un entrante ligero y que encanta a los invitados.
Comenzamos por el paté de centollo. Un marisco no al alcance económico diario de todo el mundo, pero para unas fechas como las que se aproximan no está mal. Además, como se suele decir, "una vez al año no hace daño". Por eso espero que lo hagáis y nos contéis que tal os salió.

Los ingredientes que necesitáis para ello son:

1 lata de mejillones al natural
1 lata de anchoas pequeñas
2 huevos cocidos
10 palitos de mar
5 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de ketchup
1 chorrito de coñac

La elaboración es tan sencilla que solo tenéis que hacer un paso que consiste en batir todos los ingredientes hasta que resulte una pasta fina. 
Una vez conseguido esto, solo tenéis que servirlo, por ejemplo, en panecillos, tostadas, cestas de hojaldre, etc.

Nada complicado para un buen sabor.

Rita Muñoz.

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