domingo, 23 de octubre de 2011

Peras al vino

Ingredientes:
(Para 4 personas):

- 4 peras
- 125 grs de azúcar
- 1/2 botella de vino tinto
- 1 cucharada del jugo de un limón
- 1 piel de naranja
- 1 pizca de canela
- 2 clavos especiados

Imagen google

Solo tenéis que pelar las peras. Poner en una cazuela el azúcar a calentar. Una vez esté fundido, añadir el zumo del limón, la piel de la naranja y las especias. Por último, añadir el vino y las peras. Lo dejamos cocer durante 30 minutos, tapado y a fuego lento. Las peras estarán en su punto cuando al introducirles un cuchillo fino, este entre fácilmente.
Después, reservad las peras en frío con su jugo, hasta el momento de servirlas. Es recomendable, además, que coléis la salsa de vino antes de servir.

Que lo disfrutéis!

Rita Muñoz.

1 comentario:

  1. Esta receta es genial para postre... una recomendación para personas muy golosas se puede sustituir el vino por CHOCOLATEEEEE!!

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