jueves, 6 de octubre de 2011

Brochetas de provola!

Para esta receta, solo necesitáis:

- 200gr de panceta ahumada.
- 200gr de salchichas.
- 200gr de queso provola ahumado.
- 1 Berenjena.
- Laurel.
- Aceite.
- Sal y pimienta.

Y solo tenéis que seguir los siguientes pasos:

1. Cortar la panceta, las salchichas, el queso y la berenjena en trozos.
2. Poner a hervir en una cazuela con agua, durante 10minutos, los trozos de panceta. Escurrirlos.
3. Ensartar en cada brocheta un trozo de panceta, de salchicha, de queso y de berenjena. Una vez terminada la combinación, intercalamos una hoja de laurel.
4. Mezclar el aceite, la sal y la pimienta y lo untamos con un pincel sobre las brochetas antes de ponerlas sobre la parrilla.
5. Mantener sobre la parrilla durante 20minutos. Les vamos dando vueltas hasta que estén doradas. Después podemos retirar y servir.

Es una receta muy sencilla. Ahora os toca a vosotros!

Rita Muñoz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario