lunes, 21 de noviembre de 2011

Galets con champiñones y chorizo

Hola!!! ¿qué tal? Esta semana os propongo una manera muy fácil y diferente de hacer pasta. Los galets son esas caracolas gigantes que se suelen hacer rellenas, pero también se pueden utilizar con salsa, como si de unos macarrones se tratara. Esta vez los hago con una salsa diferente, mezclando nata con tomate frito, y chorizo con champiñones.

INGREDIENTES:
galets
tomate frito
nata líquida
sal y pimienta
chorizo
champiñones
1 ajo
1/2 cebolla


Cocemos las pasta como indique el fabricante.
Comenzamos pochando la cebolla y el ajo picado, añadimos el champiñón laminado y el chorizo.


Cuando este todo bien rehogado se añade el tomate frito y la nata líquida.
Por último incorporamos la pasta cocida y dejamos que se integren los sabores.
Servimos con un poco de orégano y queso.
Buenísimos!



Alicia G.C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario